Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: Семга (горбуша) свежая - 300г.
Корейка копченая - 200г.
Майонез провансаль - 100г.
Лук зеленый - 50г.
Тесто слоеное (недрожжевое) - 1 уп.
Яйцо - 1шт.
Инструкции: Рыбу разрезать на полоски шириной 1 см., корейку с майонезом взбить блендером в однородное пюре, соединить с рыбой и крупно нарезанным зеленым луком,выдержать 20мин.
Слоеное тесто разложить на столе, выложить фарш и свернуть рулетом. Верх украсить косицей из теста и смазать взбитым желтком.
Выпекать 20 мин. Разрезать на порционные куски и украсить дольками лимона. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Семга (горбуша) свежая - 300г.
Корейка копченая - 200г.
Майонез провансаль - 100г.
Лук зеленый - 50г.
Тесто слоеное (недрожжевое) - 1 уп.
Яйцо - 1шт.
Инструкции: Рыбу разрезать на полоски шириной 1 см., корейку с майонезом взбить блендером в однородное пюре, соединить с рыбой и крупно нарезанным зеленым луком,выдержать 20мин.
Слоеное тесто разложить на столе, выложить фарш и свернуть рулетом. Верх украсить косицей из теста и смазать взбитым желтком.
Выпекать 20 мин. Разрезать на порционные куски и украсить дольками лимона. Приятного аппетита!
Комментарии