Ингредиенты:
готовое слоеное тесто
Яблочная начинка:
1 кг очищенных натертых на терке яблок.
200 г сахарной пудры,
молотая корица,
50 г изюма,
50 г растертых орехов,
20 г тертых сухарей.
Инструкции: Яблочная начинка: очищенные и тертые на терке яблоки размешивают с сахаром, корицей, изюмом, орехами, тертыми сухарями.
Подготовленное слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 3 мм, намазывают яблочной начинкой, посыпают растертыми орехами и сворачивают в рулет. Изделие перекладывают на противень, смазывают яичным желтком и выпекают в горячей духовке.
Готовый рулет посыпают сахарной пудрой.
Яблочная начинка:
1 кг очищенных натертых на терке яблок.
200 г сахарной пудры,
молотая корица,
50 г изюма,
50 г растертых орехов,
20 г тертых сухарей.
Инструкции: Яблочная начинка: очищенные и тертые на терке яблоки размешивают с сахаром, корицей, изюмом, орехами, тертыми сухарями.
Подготовленное слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 3 мм, намазывают яблочной начинкой, посыпают растертыми орехами и сворачивают в рулет. Изделие перекладывают на противень, смазывают яичным желтком и выпекают в горячей духовке.
Готовый рулет посыпают сахарной пудрой.
Комментарии