Из 9 ст.л. сахара, 9 ст.л. молока сварить легкий сироп.
1 уп. шоколадного крекера перемолоть на мясорубке и смешать с сиропом.
200 г сливочного масла перетереть с 1 уп. белой кокосовой стружки, 1 уп. красного или зеленого желе; приготовить на меньшем количестве воды (0.25 л) и залить в прямоугольную форму. Когда остынет, нарезать полосками.
Большой вафельный лист намазать тонким слоем массы из крекера, сверху выложить массу из масла и кокоса и подождать, чтобы вафля размякла до такого состояния, чтобы ее можно было скрутить в рулет не ломая. Сверху положить полоску желе и осторожно закрутить рулетом. Полоска желе должна быть внутри. Положить рулет в холодильник.
Нарезать кольцами. С этой массы выходит 2-3 очень вкусных рулета.
Я еще эти рулеты обмазала в сгущенке и обваляла в цветной кокосовой стружке. Так они выглядели очень красиво, прямо как из магазина.
1 уп. шоколадного крекера перемолоть на мясорубке и смешать с сиропом.
200 г сливочного масла перетереть с 1 уп. белой кокосовой стружки, 1 уп. красного или зеленого желе; приготовить на меньшем количестве воды (0.25 л) и залить в прямоугольную форму. Когда остынет, нарезать полосками.
Большой вафельный лист намазать тонким слоем массы из крекера, сверху выложить массу из масла и кокоса и подождать, чтобы вафля размякла до такого состояния, чтобы ее можно было скрутить в рулет не ломая. Сверху положить полоску желе и осторожно закрутить рулетом. Полоска желе должна быть внутри. Положить рулет в холодильник.
Нарезать кольцами. С этой массы выходит 2-3 очень вкусных рулета.
Я еще эти рулеты обмазала в сгущенке и обваляла в цветной кокосовой стружке. Так они выглядели очень красиво, прямо как из магазина.
Комментарии