Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: Тесто:
2 стакана муки
100гр. сливочного масла
4 стол.л. сметаны
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
1/2 стакана сахарного песка
1 яйцо
Начинка:
300гр. творога
1 яйцо
1 стол.л. сметаны
цедра 1 лимона
1/2 стакана сахара
Инструкции: Масло мелко порезать и оставить при комнатной температуре. Яйцо взбить с сахаром, дабавить сметану, соль, масло. Соду погасить уксусом, добавить муку и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной не менее 1см, вырезать кружочки. В них положить начинку и сложить вдвое. Выложить на протьвень и смазать яйцом.
Ингредиенты: Тесто:
2 стакана муки
100гр. сливочного масла
4 стол.л. сметаны
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
1/2 стакана сахарного песка
1 яйцо
Начинка:
300гр. творога
1 яйцо
1 стол.л. сметаны
цедра 1 лимона
1/2 стакана сахара
Инструкции: Масло мелко порезать и оставить при комнатной температуре. Яйцо взбить с сахаром, дабавить сметану, соль, масло. Соду погасить уксусом, добавить муку и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной не менее 1см, вырезать кружочки. В них положить начинку и сложить вдвое. Выложить на протьвень и смазать яйцом.
Комментарии