Время приготовления:
50 мин
Ингредиенты: 500 гр. творога
2 яйца
1 столовая ложка сахара
6 столовых ложек изюма
20 гр. крахмала или сухого пуддинга
ваниль
1 чайная ложка разрыхлителя (по желанию)
2 ст. ложки сметаны (для смазки)
Инструкции: Я перепробовала очень много рецептов запеканок, на мой взгляд эта самая нежная и легкая, намного нежнее прлучается, чем с манкой или мукой, а благодаря разрыхлителю она высоко поднимается. Приятного аппетита !
Смешать (лучше миксером) все ингредиенты. Смазать маслом форму для выпечки и посыпать мукой или сухарями, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 мин, помазать сверху сметаной и поставить еще на 10 мин.
Ингредиенты: 500 гр. творога
2 яйца
1 столовая ложка сахара
6 столовых ложек изюма
20 гр. крахмала или сухого пуддинга
ваниль
1 чайная ложка разрыхлителя (по желанию)
2 ст. ложки сметаны (для смазки)
Инструкции: Я перепробовала очень много рецептов запеканок, на мой взгляд эта самая нежная и легкая, намного нежнее прлучается, чем с манкой или мукой, а благодаря разрыхлителю она высоко поднимается. Приятного аппетита !
Смешать (лучше миксером) все ингредиенты. Смазать маслом форму для выпечки и посыпать мукой или сухарями, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 мин, помазать сверху сметаной и поставить еще на 10 мин.
Комментарии