Ингредиенты:
творог 600г.
яйца 3 шт.
сметана 2 ст. ложки
манка 3-4 ст. ложки
сахар 4 ст. ложки (можно использовать грушевое варенье 3-4 ст. ложки, но тогда надо добавить ст. ложку муки)
пакетик ванилина
3 сладкие груши
Разрыхлитель 2 ч. ложки
Инструкции: Получается не очень сладко - поэтому можно подавать со сгущенкой или сметаной с сахаром и ванилином.
Творог ОБЯЗАТЕЛЬНО перетереть через сито, добавить взбитые с сахаром яйца сметану, манку, разрыхлитель и ванилин. Всмазанную маслом посуду выложить слой теста, сверху положить порезанные груши и залить их оставшемся тестом. Выпекать 45-50 минут при 180 градусах.
яйца 3 шт.
сметана 2 ст. ложки
манка 3-4 ст. ложки
сахар 4 ст. ложки (можно использовать грушевое варенье 3-4 ст. ложки, но тогда надо добавить ст. ложку муки)
пакетик ванилина
3 сладкие груши
Разрыхлитель 2 ч. ложки
Инструкции: Получается не очень сладко - поэтому можно подавать со сгущенкой или сметаной с сахаром и ванилином.
Творог ОБЯЗАТЕЛЬНО перетереть через сито, добавить взбитые с сахаром яйца сметану, манку, разрыхлитель и ванилин. Всмазанную маслом посуду выложить слой теста, сверху положить порезанные груши и залить их оставшемся тестом. Выпекать 45-50 минут при 180 градусах.
Комментарии