Ингредиенты:
50 г изюма
50 мл рома
250 г клубники
250 г ревеня
200 мл яблочного сока
50 г сахара
1 стол ложка крахмала
2 стол ложки лимонного сока
150 г творога
1 яйцо
1 ч ложка ванильного сахара
1/2 ч ложки цедры лимона
225 г картофельного пюре
Инструкции: Замочить изюм в роме. Клубнику и ревень нарезать кусочками. Отложить в сторону 1/4 ягод клубники, а из оставшихся сделать пюре. Потушить ревень в яблочном соке с 2 стол ложками сахара 3 мин. Размешать крахмал с 2 стол ложками воды и загустить им соус. Добавить клубничное пюре и лимонный сок.
Смешать творог с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и цедрой. Смешать картофельное пюре с творогом и изюмом. Сделать из теста 12 кнедлей и отварить их в подсоленной воде на слабом огне. Разложить кнедли по тарелкам с фруктовым соусом.
50 мл рома
250 г клубники
250 г ревеня
200 мл яблочного сока
50 г сахара
1 стол ложка крахмала
2 стол ложки лимонного сока
150 г творога
1 яйцо
1 ч ложка ванильного сахара
1/2 ч ложки цедры лимона
225 г картофельного пюре
Инструкции: Замочить изюм в роме. Клубнику и ревень нарезать кусочками. Отложить в сторону 1/4 ягод клубники, а из оставшихся сделать пюре. Потушить ревень в яблочном соке с 2 стол ложками сахара 3 мин. Размешать крахмал с 2 стол ложками воды и загустить им соус. Добавить клубничное пюре и лимонный сок.
Смешать творог с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и цедрой. Смешать картофельное пюре с творогом и изюмом. Сделать из теста 12 кнедлей и отварить их в подсоленной воде на слабом огне. Разложить кнедли по тарелкам с фруктовым соусом.
Комментарии