Для рецепта Вам потребуются:
- раки - 35 шт.
- сливочное масло - 300г
- мука - 50г
- белое вино - 100г
- сливки - 100г
- грибы - 300г
- волованы (маленькие) - 50г
- раковый соус (с томатом) - 250г.
- раки - 35 шт.
- сливочное масло - 300г
- мука - 50г
- белое вино - 100г
- сливки - 100г
- грибы - 300г
- волованы (маленькие) - 50г
- раковый соус (с томатом) - 250г.
Мясо вареных раков нарезать кусочками и смешать с грибами, нарезанными дольками и пассерованными на масле. Приготовить раковый соус с томатом и смешать с раками и грибами. Полученной массой наполнить маленькие волованы. Подать как закуску
Комментарии