Маленькие волованы с раками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- раки - 35 шт.
- сливочное масло - 300г
- мука - 50г
- белое вино - 100г
- сливки - 100г
- грибы - 300г
- волованы (маленькие) - 50г
- раковый соус (с томатом) - 250г.

Мясо вареных раков нарезать кусочками и смешать с грибами, нарезанными дольками и пассерованными на масле. Приготовить раковый соус с томатом и смешать с раками и грибами. Полученной массой наполнить маленькие волованы. Подать как закуску

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]