Валованы

Волованы с курицей и грибами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - курица (филе) - 2 шт. - грибы белые или шампиньоны - 150г - вино белое сухое - 1/2 стакана - орехи кедровые (очищенные) - 2 ст.л. - мука пшеничная - 1 ч.л. - масло растительное - 1 ст.л. - майонез - 100г - волованы - 8 шт. - куриный бульон - 1 стакан.Куриное филе наре...


Волованы с лососем

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - слоеное тесто - 500г - яйцо (желток) - 1 шт. - зелень - по вкусу для начинки: - лосось (консервированный) - 1 шт. - красный перец (молотый), мускатный орех - по вкусу - яйцо - 2 шт. - соус (хрен с уксусом) - 2 ст.л. Слоеное тесто раскатайте толщиной 0.5 см. Кругло...


Волованы с омарами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - тесто слоеное - 250г - омар (вареная мякоть) - 60г - яйцо (желток) - 1 шт. - кокосовая стружка - 2 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - шерри сухой - 1 ч.л. - имбирь (молотый) - 1/4 ч.л. - кардамон - 1/4 ч.л. - перец красный острый - 1/4 ч.л. - куркума - 1/4 ч.л. - горчица (сухая) - 1/4 ч.л...


Волованы с петушиными гребешками

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - петушиные гребешки - 150г - масло сливочное - 10г - шампиньоны - 40г - соус - 150 мл - волованы - 8 шт. - лимонная кислота, зелень - по вкусу.Обработанные петушиные гребешки припустить в крепком курином бульоне с добавлением сливочного масла, лимонной ки...


Волованы с печенью трески

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - волованы (из слоеного теста готовые) - 8 шт. - печень трески (консервированная) - 150г - шампиньоны - 50г - майонез - 2 ст.л. - петрушка (зелень) - масло сливочное - 1 ст.л.Шампиньоны отварите, и нарежьте тонкими ломтиками. Затем потушите их 15-20 минут, доба


Волованы с устрицами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - устрицы (консервированные, но не копченые) - 36 шт. - волованы - 4 шт. - репчатый лук - 150г - зеленый горошек (свежий или мороженый) - 300г - шампиньоны - 125г - лимонный сок - 25г - яйцо (желток) - 1 шт. - сливочное масло - 20г - сухое белое вино - 100г - перец, соль ...


Волованы фаршированные

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - волованы – 3 шт. - курица (мякоть вареная) – 120г - креветки (размороженные) – 50г - грибы (консервированные) – 2 ст.л. - сливки (33%) – 60г - сыр (тертый) – 2 ст.л. - зелень (свежая) – 1 пучок.Мякоть вареной курицы нарезать мелкими кубиками. Добавить кокте...


Картофельные волованы

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - картофель - соль, перец - мука - яйцо - зеленый горошек, кукуруза - молочный соус.Картофель очищают от кожицы, заливают горячей водой, добавляют соль и варят до готовности. Воду сливают, картофель подсушивают и протирают в горячем виде. В массу


Маленькие волованы с раками

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - раки - 35 шт. - сливочное масло - 300г - мука - 50г - белое вино - 100г - сливки - 100г - грибы - 300г - волованы (маленькие) - 50г - раковый соус (с томатом) - 250г. Мясо вареных раков нарезать кусочками и смешать с грибами, нарезанными дольками и пассерованными на...


Яйца с мясными продуктами в волованах

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 2 шт. - волованы - 2 шт. - мясо (фарш готовый) - 60г - соус томатный - 30г - зелень - по вкусу.Вареную ветчину без жира или вареный соленый язык нарезать кубиками (0,5 см), прокипятить с маслом. В этот фарш можно добавить нарезанные кубиками консерви...


Яйца с помидорами в волованах

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 2 шт. - волованы - 2 шт. - помидоры - 150г - масло сливочное - 10г - соус голландский (с томатом) - 50г - зелень, перец, соль - по вкусу. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками, припустить с маслом и заправить солью и перцем. П


Яйца с рыбой в волованах

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 2 шт. - волованы - 2 шт. - рыба - 80г - соус - 50г - вино - 10 мл - лимон - 1/10 шт. - мука - 5г - грибы - 10г - крабы или раковые шейки - 50г - масло сливочное - 10г - перец - по вкусу.Осетрину, севрюгу, белугу без кожи и хрящей нарезать небольшими ломтиками (по 7



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]