Для рецепта Вам потребуются:
- волованы – 3 шт.
- курица (мякоть вареная) – 120г
- креветки (размороженные) – 50г
- грибы (консервированные) – 2 ст.л.
- сливки (33%) – 60г
- сыр (тертый) – 2 ст.л.
- зелень (свежая) – 1 пучок.
- волованы – 3 шт.
- курица (мякоть вареная) – 120г
- креветки (размороженные) – 50г
- грибы (консервированные) – 2 ст.л.
- сливки (33%) – 60г
- сыр (тертый) – 2 ст.л.
- зелень (свежая) – 1 пучок.
Мякоть вареной курицы нарезать мелкими кубиками. Добавить коктейльные креветки и немного консервированных грибов. Выложить на сковороду и залить кулинарными сливками. Уварить до густоты. В конце варки ввести тертый сыр.
Волованы разогреть в духовом шкафу и заполнить горячим фаршем. Подать горячими. Оформить зеленью.
Комментарии