Волованы с индейкой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- индейка (филе) - 600г
- ветчина (варено-копченая) - 150г
- шампиньоны - 370г
- лук репчатый - 3 шт.
- масло топленое - 3 ст.л.
- крахмал - 4 ст.л.
- сливки (густые) - 250г
- сметана (густая) - 150г
- шерри или коньяк - 4-5 ст.л.
- сок лимонный - 1 ч.л.
- петрушка (зелень рубленая) - 2-3 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- волованы (готовые) - 16 шт.

Обжарьте лук, нарезанный кубиками на части топленого масла, добавьте крупно нарезанные грибы и тушите, пока жидкость не выпарится. Снимите со сковороды и поставьте в теплое место.

Ветчину и филе индейки, нарезанные мелкими кубиками обваляйте в крахмале, обжарьте на оставшемся масле и смешайте с грибной смесью. Добавьте сливки, сметану, заправьте шерри, солью, перцем, лимонным соком и перемешайте.

Волованы разогрейте в духовке или микроволновке. Заполните волованы приготовленной смесью.

Подайте горячими, посыпав зеленью петрушки и оформив соусом из сметаны и кетчупа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]