Для рецепта Вам потребуются:
- волованы (из слоеного теста готовые) - 8 шт.
- печень трески (консервированная) - 150г
- шампиньоны - 50г
- майонез - 2 ст.л.
- петрушка (зелень)
- масло сливочное - 1 ст.л.
- волованы (из слоеного теста готовые) - 8 шт.
- печень трески (консервированная) - 150г
- шампиньоны - 50г
- майонез - 2 ст.л.
- петрушка (зелень)
- масло сливочное - 1 ст.л.
Шампиньоны отварите, и нарежьте тонкими ломтиками. Затем потушите их 15-20 минут, добавив сливочное масло. Охладите.
Печень трески нарежьте кубиками, смешайте с грибами и заправьте майонезом. Разложите смесь в волованы, посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Комментарии