Волованы с печенью трески

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- волованы (из слоеного теста готовые) - 8 шт.
- печень трески (консервированная) - 150г
- шампиньоны - 50г
- майонез - 2 ст.л.
- петрушка (зелень)
- масло сливочное - 1 ст.л.

Шампиньоны отварите, и нарежьте тонкими ломтиками. Затем потушите их 15-20 минут, добавив сливочное масло. Охладите.

Печень трески нарежьте кубиками, смешайте с грибами и заправьте майонезом. Разложите смесь в волованы, посыпьте измельченной зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]