Для рецепта Вам потребуются:
- петушиные гребешки - 150г
- масло сливочное - 10г
- шампиньоны - 40г
- соус - 150 мл
- волованы - 8 шт.
- лимонная кислота, зелень - по вкусу.
- петушиные гребешки - 150г
- масло сливочное - 10г
- шампиньоны - 40г
- соус - 150 мл
- волованы - 8 шт.
- лимонная кислота, зелень - по вкусу.
Обработанные петушиные гребешки припустить в крепком курином бульоне с добавлением сливочного масла, лимонной кислоты, соли и после охлаждения нарезать кубиками.
Припущенные шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, прогреть с петушиными гребешками, добавить яично-масляный соус и размешать.
При подаче в готовые волованы положить подготовленный фарш, сверху шляпку шампиньона, полить яично-масляным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментарии