Яйца с мясными продуктами в волованах

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 2 шт.
- волованы - 2 шт.
- мясо (фарш готовый) - 60г
- соус томатный - 30г
- зелень - по вкусу.

Вареную ветчину без жира или вареный соленый язык нарезать кубиками (0,5 см), прокипятить с маслом. В этот фарш можно добавить нарезанные кубиками консервированные или свежие шампиньоны, поджаренные на масле (50 % нормы), или рубленые белки вареных крутых яиц и немного мелко нарезанной зелени петрушки. Заправить фарш красным соусом с мадерой или томатным соусом.

Мякоть жареной или отварной домашней птицы, дичи без кожи, жареной телятины или кролика нарезать "в форме короткой лапши, залить, прокипятить с небольшим количеством бульона, добавить сливочное масло и прокипятить. Заправить белым соусом с яичными желтками.

В эти фарши также можно добавить свежие грибы.

Одним из описанных выше фаршей наполнить волованы, поместить в них сваренные в мешочек яйца, покрыть яйца густым томатным соусом. После этого на яйца положить немного зелени петрушки или укроп.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: ideaport@cp9.ru