Яйца с помидорами в волованах

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 2 шт.
- волованы - 2 шт.
- помидоры - 150г
- масло сливочное - 10г
- соус голландский (с томатом) - 50г
- зелень, перец, соль - по вкусу.

Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками, припустить с маслом и заправить солью и перцем. Полученный фарш уложить в волованы. Сверху поместить по яйцу, сваренному «в мешочек» без скорлупы. Полить соусом и украсить зеленью.

Так же можно приготовить и подать яйца с овощами или грибами в волованах. Для этого овощи (70 г) нарезать, отварить и припустить со сливочным маслом, заправить молочным или голландским соусом. Грибы (70 г) нарезать ломтиками, поджарить на сливочном масле и протушить в сметане.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]