Яйца с рыбой в волованах

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 2 шт.
- волованы - 2 шт.
- рыба - 80г
- соус - 50г
- вино - 10 мл
- лимон - 1/10 шт.
- мука - 5г
- грибы - 10г
- крабы или раковые шейки - 50г
- масло сливочное - 10г
- перец - по вкусу.

Осетрину, севрюгу, белугу без кожи и хрящей нарезать небольшими ломтиками (по 7—10 г), ошпарить в кипятке и припустить в закрытой посуде с рыбным бульоном и белым сухим вином.

Готовую рыбу переложить в другую посуду, а оставшийся бульон выпарить на половину объема, затем влить в него белый или томатный соус, прокипятить, заправить сливочным маслом, лимонным соком, солью и перцем. Положить в этот соус припущенную рыбу, отваренные, нарезанные тонкими ломтиками свежие шампиньоны или белые грибы и все прогреть до 85С.

Свежую лососину, семгу, белорыбицу, сига, судака или какую-либо другую чешуйчатую рыбу нарезать без кожи и костей на кусочки в форме кубиков размером около 1,5 см, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на сливочном масле.

Обжаренную рыбу залить белым или томатным соусом, заправленным сливочным маслом, солью и перцем, прибавить отваренные нарезанные тонкими ломтиками свежие шампиньоны или белые грибы. После этого довести рыбу при слабом кипении до полной готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]