Ватрушка по-французски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, крабовые палочки, кунжут, оливковое масло, налим, ваниль, маргарин

400 г творога

200 г маргарина

180 г сахара

2 стакан муки

2 яйца

1 ч. л. разрыхлителя

ванильный сахар

корица

Перемешать разрыхлитель и муку, соединить с подмороженным маргарином, порубить все в крошку при помощи ножа или блендера.

Соединить творог с яйцом, обычным и ванильным сахаром, корицей, взбить венчиком или блендером.

Половину крошки плотно уложить в форму для запекания так, чтобы она заходила на края формы, затем уложить всю начинку, сверху выложить оставшуюся крошку, разровнять.

Запекается ватрушка по-французски около 45 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.

111

Похожие блюда

Комментарии

Павловна24 мая 2013
#0

Это тесто использую для многих вариантов пирога на скорую руку, только растираю все руками до состояния крошки, и пеку на листе. Остывший пирог посыпаю сахарной пудрой если это позволяет начинка! Просто, быстро, и очень вкусно! Рекомендую!

#0

Очень вкусная ватрушка,для завтрака замечательно подходит.Я корицу не добавляю только.

Алиса26 января 2013
#0

да это де по-моему у нас называется "Королевская ватрушка"?....... Вкуснятина ещё та!!!!

#0

дуже смачно рекомендую .

Физа Щерба5 сентября 2012
#0

класс

Лана Гончарова27 июня 2012
#0

ЗДОРОВО! МНЕ НРАВИТСЯ!!!

Людмила Хомкова6 апреля 2012
#0

Спасибо , я давно ищу этот рецепт .

Роза Серых5 апреля 2012
#0

Очень вкусно,спасибо за рецепт

Polina30 марта 2012
#0

Ватрушка по-французски в принципе та же царская ватрушка,но всё равно очень вкусная.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]