Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - отруби - 350г
- творог - 100г
- сметана - 200г
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 2 шт.
- соль
для начинки: - яйцо - 1 шт.
- творог - 600г
- яблоки - 300г
- сорбит - по вкусу.
для теста: - отруби - 350г
- творог - 100г
- сметана - 200г
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 2 шт.
- соль
для начинки: - яйцо - 1 шт.
- творог - 600г
- яблоки - 300г
- сорбит - по вкусу.
К протертому творогу добавляют нарезанные мелкими ломтиками яблоки, яйца, сорбит (ксилит). Тесто охлаждают. Из теста формируют лепешки, укладывают на смазанный маслом противень, делают углубления, на середину кладут начинку, смазывают яйцом. Выпекают при 200-220°С 15-20 минут.
Комментарии