Ватрушки со сладкой творожной начинкой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- тесто дрожжевое - 500г
- творог - 500г
- яйцо (желток) - 3-5 шт.
- сахарный песок - 100г
- цедра апельсина - 1 ч.л.

Творог протереть сквозь мелкое сито, вмешать в него сырые яичные желтки, сахарный песок и цедру апельсина. Из дрожжевого теста сформировать лепешки толщиной 2-3 см. Уложить сверху начинку и испечь на смазанном растительным маслом противне.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]