Для рецепта Вам потребуются:
- мука пшеничная - 3.2кг
- масло сливочное - 2кг
- молоко - 1.4кг
- меланж - 200г
- дрожжи - 143г
- соль - 50г
для фарша: - творог - 1.7кг
- мука пшеничная - 230г
- сахар-песок - 650г
- меланж - 150
- лимон - 80г
для посыпки: - сахарная пудра - 200г.
- мука пшеничная - 3.2кг
- масло сливочное - 2кг
- молоко - 1.4кг
- меланж - 200г
- дрожжи - 143г
- соль - 50г
для фарша: - творог - 1.7кг
- мука пшеничная - 230г
- сахар-песок - 650г
- меланж - 150
- лимон - 80г
для посыпки: - сахарная пудра - 200г.
Дрожжевое тесто готовят опарным или безопарным способом, но замешивают его на молоке. Прослаивают заранее подготовленным сливочным маслом. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 3 - 4 мм и разрезают на квадраты массой 69г. На каждый квадрат из кондитерского мешка выпускают фарш (28 г), заворачивают конвертом, укладывают на противень, выдерживают 10 мин и выпекают при 230 - 240 'С в течение 15 - 20 мин. Для фарша нарезают целиком лимон, соединяют с творогом, меланжем, мукой и сахаром и протирают через сито. Охлажденные изделия посыпают сахарной пудрой.
Комментарии