3-4 яичных белка
3-4 яичных желтка
3 стакан муки
½ стакан сахара
150 г маргарина
100 г кефира
100 г сахара
1 ст. л. подсолнечного масла
½ ч. л. гашенной уксусом соды
вишня без косточки
Взбить желтки с ½ стакана сахара, растереть с маргарином, маслом, кефиром и содой, добавить муку и замесить густое тесто.
Выложить тесто в форму, смазанную маслом, сверху уложить вишню, выпекается вишня «под снегом» около 20 мин.
Взбить в устойчивую пеню белки со 100 г сахара, выложить на пирог и выпекать пирог еще 10 минут.
Автор рецепта: Таня Завиднюк
Комментарии
ВКУСНО, СПАСИБО!
делала похожее,толь с яблоками.Рецепт именно с вишней очень понравился!!!Огромное спасибо!!!