Выпечка - "Улиточки"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, мука, сыр, грибы, желатин

Выпечка - "Улиточки"  Ингредиенты: -Тесто слоеное дрожжевое — 500 г -Сыр твердый — 250 г -Колбаса (сырокопченая) — 200 г -Лук репчатый (крупный) — 1 шт -Грибы — 8-10 шт -Аджика (или кетчуп)  Приготовление: 1. Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см. 2. Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками). 3. Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат). 4. Следующий слой - грибы обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр. 5. Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30. 6. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать булочки зеленью и/или натертым сыром.
41

Похожие блюда

Комментарии

Баян Ордабаева21 января 2015
#0

Спасибо за рецепт! Легко и вкусно.

Ирина24 октября 2014
#0

Ну, чем не замена пиццы? Спасибо

Alina6 сентября 2013
#0

ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА! ЛЕГКО И ПРОСТО СЪЕЛИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Helene K26 июля 2013
#0

Люблю все из слоеного теста,ошибок не бывает никогда.А судя по наполнителям,это будет просто шедевр.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]