Безе с фундуком и физалисом в шоколаде

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (белок) - 3 шт.
- сахарная пудра - 175г
- фундук (поджаренный) - 100г
- малиновое варенье - 5 ст.л.
- сливки (слегка взбитых) - 150 мл. физалис в шоколаде (см ниже).

Разогреть духовку до 140С. Проложить два больших противня пергаментом. Миксером взбить белки в крепкую пену. Добавить сахар, по одной ложке за раз, взбивая между добавлениями. Должна получиться блестящая смесь. Добавить фундук.

С помощью десертной ложки выложить смесь на противни в форме 40 овалов. Запекать 1 1/2 часа, пока они не будут хрустящими и сухими. Дать полностью остыть на решетке.

Промазать по две меренги вареньем и взбитыми сливками. Подавать на блюде с физалисом в шоколаде.

Физалис в шоколаде. Отогнуть наверх верхние листики у 20 физалисов; окунуть ягоды в 75 г растопленного шоколада; дать застыть на пергаменте.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]