Малина с глазурью из белковой пены

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- малина - 1 кг
- сахарная пудра - 3-4 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 1 стакан
- орехи - 1/2 стакана.

Перебрать малину, всыпать в глубокую посуду, посыпать сахарным песком и выдержать в течение 1 часа.

Разложить малину в креманки или стеклянные огнеупорные вазочки.

Взбить в крепкую пену 4 белка со стаканом сахара. Нанести ее на малину в виде конуса и украсить орехами.

Вазочки с малиной поместить на противень и запечь в слабо нагретом духовом шкафу до подрумянивая белковой массы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]