Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сахар - 100г
- кукурузная мука - 1 ч.л.
- яблочный уксус - 1/2 ч.л.
- фисташки (очищенные, несоленые) - 50г
- ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
- крем-фреш - 200г
- манго (почищенные и порезанные) - 1 шт.
- киви (порезать) - 1 шт.
- фисташки (порезать, для посыпки).
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сахар - 100г
- кукурузная мука - 1 ч.л.
- яблочный уксус - 1/2 ч.л.
- фисташки (очищенные, несоленые) - 50г
- ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
- крем-фреш - 200г
- манго (почищенные и порезанные) - 1 шт.
- киви (порезать) - 1 шт.
- фисташки (порезать, для посыпки).
Разогреть духовку до 140С. Проложить противень бумагой для выпечки. Взбить белки до пены, затем постепенно добавить сахар, взбивать до крепкой пены. Добавить кукурузную муку и уксус, затем фисташки.
Выложить белковую массу на подготовленный противень, 4-мя равными порциями, с небольшим углублением посередине. Печь около 40 минут. Остудить.
Смешать ванильный экстракт с крем фреш, положить немного на остывшее безе. Украсить кусочками манго и киви, посыпать порезанными фисташками.
Комментарии