Японские сандвичи

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сахарная пудра - 1/2 стакан
- лесные орехи - 1/2 стакана
для начинки: - сливочное масло - 6 ч. л.
- яйцо (желток) - 1
- лесные орехи - 1/4 стакана
- сахарная пудра.

Нарежьте листы бумаги (кальки) под несколько противней. На бумаге нарисуйте 42 круга диаметром 5 см. Разогрейте духовку до 140 С.

В емкости взбейте яичный белок. Добавьте половину столовой ложки сахарной пудры, взбивая до полной однородности и образования блестящего безе. Продолжайте добавлять пудру, каждый раз, тщательно взбивая после каждой добавки. Лесные орехи очистить, обжарить и размельчить. Засыпьте их в безе. Ложкой поместите в кондитерский фунтик, имеющий простой носик 10 мм. Следуя нарисованным кругам, выдавите спиралью безе на пекарные листы. Поместите противень в холодную духовку и выпекайте 20 минут на слабом огне до сухого состояния. Охладите на противнях.

Сделайте начинку: взбейте масло с сахаром до кремообразного состояния. Взбейте яичный желток и добавьте лесные орешки (очищенные, обжаренные и размолотые). Снимите безе с бумаги, слепите их вместе, делая прослойку из орехового крема. Посыпьте сахарной пудрой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]