Печенье "под пиво"

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1 стакан
- соль - 1.5 ч.л.
- красный перец - 1 щепотка
- сливочное масло - 125г
- сыр (тертый) - 1 стакан

Муку, соль, красный перец, высыпать на доску, сверху набросать кусочки масла или маргарина, стакан тертого сыра и все это порубить, а потом вымесить тесто. На 30 мин. положить на холод. Раскатать в пласт 0,5 см., порезать на полоски примерно 1,5х7 см. Печь в сильно нагретой духовке порядка 8 мин (пока не подрумянится). Печенье просто тает, сначала на тарелке (очень быстро), а потом во рту.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]