Для рецепта Вам потребуются:
- молоко (нежирное) - 1 стакан
- яйцо (белок) - 3 шт.
- мексиканские лепешки тортильи или лаваш
- сыр (тертый нежирный) - 1 стакан
- сладкий перец (нарезанный кубиками) - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
- молоко (нежирное) - 1 стакан
- яйцо (белок) - 3 шт.
- мексиканские лепешки тортильи или лаваш
- сыр (тертый нежирный) - 1 стакан
- сладкий перец (нарезанный кубиками) - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Смешайте молоко, яичные белки, соль и перец и хорошенько взбейте смесь. Из тортилий или лаваша вырежьте чашкой кружочки диаметром примерно 7 сантиметров. Разложите кружочки в формах для печенья (если вы используете лаваш, сбрызните его водой). В каждую форму положите 1 столовую ложку сыра, добавьте по вкусу несколько кусочков перца. Заполните каждую емкость молочно-яичной смесью. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 7-10 минут (или до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться, а лепешки не приобретут золотистый оттенок). Рассчитано на 8 порций.
Комментарии