Для рецепта Вам потребуются:
- мука пшеничная - 1 стакан
- сыр (тертый) - 1.25 стакана
- масло сливочное - 100г
- сливки густые (20%-й жирности) - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- перец красный и соль - по вкусу.
- мука пшеничная - 1 стакан
- сыр (тертый) - 1.25 стакана
- масло сливочное - 100г
- сливки густые (20%-й жирности) - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- перец красный и соль - по вкусу.
Смешать муку, тертый сыр, сливочное масло, сливки, добавить соль, красный перец и все тщательно вымесить.
Полученное тесто оставить на 3 часа для созревания, затем раскатать в пласт и выемкой вырезать круглые лепешки. Смазать их взбитым яйцом.
Выпекать печенье 15–20 минут при 220 °С.
Комментарии