Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 110г
- кайенский перец - 1/4 ч.л.
- горчица (порошок) - 1 щепотка
- соль - 1 щепотка
- сливочное масло (кубиками) - 85г
- сыр чеддер (зрелый, тертый) - 85г
- грецкие орехи (порезанных мелко) - 55г.
- мука - 110г
- кайенский перец - 1/4 ч.л.
- горчица (порошок) - 1 щепотка
- соль - 1 щепотка
- сливочное масло (кубиками) - 85г
- сыр чеддер (зрелый, тертый) - 85г
- грецкие орехи (порезанных мелко) - 55г.
Разогреть духовку до 180С. Проложить два противня пергаментом. Просеять муку, перец, горчицу и соль в миску. Добавить масло и сыр; замесить руками тесто.
Скатать из теста около 30 небольших шариков, обвалять каждый в порезанных орехах. Приплюснуть каждый и запекать 20 минут, пока печенье не начнет приобретать золотистый цвет. Оставить на 5 минут. Затем переложить на решетку.
Печенье может храниться 2 недели в плотно закрывающемся контейнере. Время приготовления: 1 час
Комментарии