Для рецепта Вам потребуются:
- масло сливочное - 125г
- сыр - 90г
- мука пшеничная - 1 стакан
- хлопья кукурузные - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- перец кайенский - 1 щепотка.
- масло сливочное - 125г
- сыр - 90г
- мука пшеничная - 1 стакан
- хлопья кукурузные - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- перец кайенский - 1 щепотка.
Размягчить масло. Добавить тертый сыр, соль, перец, просеянную муку и измельченные кукурузные хлопья.
Смешать молоко и взбитое яйцо (оставить 2 чайные ложки этой смеси для смазки), соединить с сырно-мучной смесью. Тщательно размешать. Скатать шарики величиной с грецкий орех. Выложить на слегка смазанный маслом противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Придавить вилкой. Смазать яично-молочной смесью.
Выпекать при 180 °С в течение 15 минут. Подавать охлажденным.
Комментарии