Для рецепта Вам потребуются:
- эмментальский сыр - 300г
- сливочное масло - 300г
- мука (грубого помола) - 300г
для обмазки: - яйцо (желток) - 1 шт.
- молоко - 1 ст.л.
для обсыпки: - семена тмина
- порошок паприки (сладкий)
- крупная соль.
- эмментальский сыр - 300г
- сливочное масло - 300г
- мука (грубого помола) - 300г
для обмазки: - яйцо (желток) - 1 шт.
- молоко - 1 ст.л.
для обсыпки: - семена тмина
- порошок паприки (сладкий)
- крупная соль.
Эмментальский сыр натереть на мелкой терке, перемешать со сливочным. Тесто поставить в холодильник на 30 минут. Противень выложить бумагой. Тесто раскатать в пласт, вырезать печенье различной формы и положить на противень. Яичный желток взбить с молоком, полученную массу кисточкой нанести на тесто, обсыпать тмином, паприкой или солью и выпекать.
Комментарии