Для рецепта Вам потребуются:
- слоеное тесто - 400г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сыр (твердый, тертый) - по вкусу
- мак или тмин - по вкусу.
- слоеное тесто - 400г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сыр (твердый, тертый) - по вкусу
- мак или тмин - по вкусу.
Слоеное тесто, раскатать в пласт 50x50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покрыть слоем тертого сыра, затем накрыть второй половиной. Раскатать скалкой. духовку разогреть до 220С. Тесто нарезать на полоски шириной 2 см, сделать из полосок спиральки, выложить их на противень, смазать желтком. Выпекать около 10 мин. до золотистого цвета. Посыпать маком или тмином.
Комментарии