Для рецепта Вам потребуются:
- плавленый сырок - 100г
- соль - 1 ч.л
- яйцо - 1-2 шт.
- тмин - 1 ч.л
- мука - 200г
- пищевая сода - 1/4 ч.л.
- тертый сыр - по вкусу
- жир.
- плавленый сырок - 100г
- соль - 1 ч.л
- яйцо - 1-2 шт.
- тмин - 1 ч.л
- мука - 200г
- пищевая сода - 1/4 ч.л.
- тертый сыр - по вкусу
- жир.
Сыр взбить до образования пены. Добавить соль, яйцо, тмин и просеянную с пищевой содой муку. Обработанное тесто сформировать в жгутики. Выпекать в кипящем жире до образования золотисто-коричневой корочки и обвалять в тертом сыре или использовать сыр для украшения.
Комментарии