Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 250г
- сливочное масло - 80г
- мука - 140г
- яйцо - 3 шт.
- сыр (тертый) - 120г
- соль - по вкусу.
- молоко - 250г
- сливочное масло - 80г
- мука - 140г
- яйцо - 3 шт.
- сыр (тертый) - 120г
- соль - по вкусу.
Молоко вскипятить с маслом, всыпать в него муку и, помешивая, держать на огне до тех пор, пока масса не станет отделяться от стенок посуды. Продолжая размешивать, добавить к ней 3 яйца, тертый сыр и немного соли. Массу выложить ложкой в смазанный маслом противень, сформовав лепешки и выпекать длительное время. Первые 15 мин дверцу духовки не открывать.
Комментарии