Яблочная пицца

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, чеснок, оливковое масло, корица, маргарин

Для теста:

200 г муки

0,5 ч. л. соли

10 г дрожжей

0,5 стакан теплой воды

0,5 ч. л. сахара

1 ст. л. растительного масла

Для начинки:

1 зубчик чеснока

1 ст. л. оливкового масла

немного томатного соуса

1/4 по ложки сухого майорана и тимьяна

соль, молотый черный перец

250 г вареной ветчины

2 луковицы

4 яблока

2 помидора

1 яйцо

100 г тертого сыра

Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок очистить, мелко порезать и пассировать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук -кольцами. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]