Яичные блинчики с креветками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, зелень, паприка, тмин, репа, апельсины, ваниль, креветки

Что нужно:

100 г креветки очищенные

4 шт. яйцо

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. крахмал картофельный

1/2 стакан бульон куриный

3 ст. л. вино красное

4 ст. л. масло растительное

соль – по вкусу

зелень

Креветок промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.

В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук). В блинчики завернуть подготовленных креветок и проварить на водяной бане в течение 15 минут.

Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.

При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]