100 г очищенных креветок
4 яйца
1 головка репчатого лука
½ стакан куриного бульона
1 ст. л. картофельного крахмала
3 ст. л. красного вина
4 ст. л. растительного масла
зелень
соль (по вкусу)
Промойте креветки, добавьте к ним вино, мелко нашинкованный лук и соль, перемешайте.
Взбейте яйца. Раскалите масло в сковороде и поджарьте на нем яичную массу в форме блинчиков (10 шт.).
Подготовленные креветки заверните в блинчики и проварите 15 минут на водяной бане.
Доведите до кипения куриный бульон, добавьте в него крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве воды, еще раз доведите до кипения.
Перед подачей на стол полейте блины горячим бульоном, оформите зеленью.
Комментарии
вкусноооо уверен