«Зауральский» торт

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сахар, колбаса, мука, сыр, курица, мята

150 г клубничного варенья

130 г сахара

130 г сливочного масла

100 г муки

8 яичных желтков

5 яичных белков

Растереть масло добела, соединить с желтками, растертыми с сахаром, добавить муку и быстро замесить тесто.

Ввести в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать, выложить тесто в форму для выпекания, смазанную маслом.

Выпекать торт до готовности при температуре 220 градусов, охладить.

Смазать готовый торт вареньем.

117

Похожие блюда

Комментарии

Анна14 октября 2015
#0

Ничего не сомнительный! Если делать бисквит по рецепту, т.е взбитые белки вводить в желтково-мучную массу, то он получается необычайно пышным и легким. Печется достаточно быстро.

Iren8 августа 2013
#0

Какой то сомнительный рецепт....на такое количество яиц и масла-всего сто грамм муки? Это даже меньше стакана! Печь придется часа два!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]