Булочки с заварным кремом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, картофель, маргарин


  
  
   200 мл. теплого молока  
  40 гр. маргарина  
  3 ст. ложки сахара  
  2 ст. ложки растительного  масла  
  1/4 ч. ложки соли  
  1 пакетик ванильного  сахара  
  1 яйцо  
  1 ч. ложка сухих дрожжей  
  2.2.5 стакана муки  
  1 пакетик заварного  крема (приготовить как указано на  упаковке, в остывший крем добавить 2 ст.  ложки размягченного масла и хорошо  перемешать)  
  
  
   В молоке растворить  дрожжи, добавить чайную ложку сахара и  1 ст. ложку муки, размешать, пока отставить  в сторону.  
  
  
   маргарин растопить,  добавить яйцо, соль, сахар, ванильный  сахар и растительное масло, все хорошо  растереть, добавить эту смесь в молоко  с дрожжами, перемешать, подсыпая  просеянную муку замесить тесто, накрыть  и дать подойти 1 час.  
  
  
   Сварить крем как указано  на упаковке, остудить, добавить сливочного  масла (2 ст. ложки) перемешать.  
  
  
   Тесто переложить на  стол, раскатать в прямоугольный пласт,  нанести равномерно крем отступая от  краев, свернуть рулет, порезать на  кусочки, уложить на противень застеленный  промасленным пергаментом срезами вверх,  дать постоять минут 10, смазать яйцом,  выпекать при температуре 180-200 градусов  до золотистого цвета.  
  Приятного чаепития!
  
  
61

Похожие блюда

Комментарии

Natalie Kushevski25 апреля 2013
#0

соблазнилась на картинку, сделала по рецепту - абсолютно не похоже! обычная булка

#0

Выглядит красиво думаю и вкусно

Natalie Kushevski6 марта 2013
#0

выглядит шикарно, слюнки потекли. надеюсь такие они и получаются как на картинке.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]