Пирожки из заварного дрожжевого безопарного теста

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, фарш, перец, свинина, рис, говядина, сосиски, кориандр

Начнем с вкусностей. Предлагаю вам пирожки, мои любимые пирожки из заварного дрожжевого безопарного теста. Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.



3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.

После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3, из них 1- мокрые, 3-сухие) и еще один стакан не горячей воды, муки 4 стакана по 250гр. Замесить тесто, как на пирожки. Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 мин, положить во внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла. Выход примерно 25-30 пирожков, все зависит от величины шариков.
Начинка может быть любая: картошка с жаренным луком и чесночком; картошка с печенкой; рис с яйцом.
Приятного аппетита!
Можно с этого теста делать и сосиску в тесте.

И еще хлеб пекла из этого теста
112

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо! Действительно,тесто супер!!!!!!

#0

Это лучшее для жарки)))))))) Главное вовремя остановится при поедании.

ЮЛИЯ КУЗУБОВА7 декабря 2014
#0

Спасибо, рецепт действительно хороший, даже на следующий день пирожки были нежные как свежие, очень хорошее тесто, давно такое искала.

Tanyusha14 октября 2013
#0

Спасибо за рецепт. тесто очень вкусное и быстро готовится. Еще раз спасибо за рецепт теста.

#0

пирожки я думаю будут вкусные!!!!!!!!!!

Татьяна17 мая 2013
#0

рецепт интересный . Спасибо

Нина Сидорова27 декабря 2012
#0

Спасибо буду пробовать.

Татьяна27 декабря 2012
#0

тесто должно подойти или нет ?

Ирина28 октября 2012
#0

и я не поняла с сухими дрожжами, можно написать сколько их надо точно

Ольга Макрушина27 декабря 2012
#0

очень даже понятно на эту порцию продуктов сухих нужно 3ч л .очень -очень хороший рецепт я пеку хлеб своим домашним и все хотела найти заварной .спасибо теперь и такой попробуем

Ирина27 октября 2012
#0

Извините,не совсем поняла сколько нужно взять сухих дрожжей?

Galja hirsch22 апреля 2012
#0

poprobuju ispech

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]