Закусочный заварной рулет
рулет не сладкий, а закусочный. Начинка подходит любая, на ваш вкус...
Ингредиенты:
Для теста:
100 г сливочного масла , 3 яйца , 150 г муки , 500 мл молока , 1 пакетик разрыхлителя . Для начинки:
200 г любого сыра (у меня — творожный) , 200 г малосольной красной рыбы (в тонкой нарезке) , 2-3 столовые ложки сметаны или майонеза , 2 зубчика чеснока . Зелень . В кастрюльке с толстым дном на небольшом огне растопить сливочное масло:Всыпать муку:Быстро перемешать с маслом:Продолжая мешать, тонкой струйкой влить молоко:Постоянно мешая, довести массу до кипения и сразу снять с огня. Остудить:Всыпать разрыхлитель, постепенно ввести по одному яйца:Противень выстелить смазанным пергаментом. Тесто ложкой распределить по всей поверхности:Поместить в духовку при 200-210 градусах:Выпекать около 20-25 минут. Накрыть полотенцем и остудить:Для начинки сыр растереть со сметаной (майонезом), чесноком, зеленью:Массу нанести равномерным слоем на остывший корж:Сверху распределить ломтики рыбы:Аккуратно свернуть плотным рулетомЗавернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 3 часа: При подаче освободить рулет от пленки и нарезать поперек ломтиками: ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://harch.ru/zakuski/zavarnoj-rulet/
Комментарии
Сколько яиц надо, в ингредиентах-то яиц нет.
Привет ! 3 яйца.
Спасибо
СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ РУЛЕТ!