Закусочный заварной рулет

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, фарш, луковица, сметана, сыр, яблоко, креветки


        Закусочный заварной рулет
        
        
        
        
        
        
        
         рулет не сладкий, а закусочный. Начинка подходит любая, на ваш вкус...
         Ингредиенты:
        Для теста:
        100 г сливочного масла  ,  3 яйца    , 150 г муки  ,      500 мл молока   ,       1 пакетик    разрыхлителя    .  Для начинки:
        200 г любого сыра   (у меня — творожный)   ,   200 г   малосольной красной рыбы  (в тонкой нарезке)    , 2-3 столовые ложки сметаны или майонеза     , 2 зубчика чеснока  .  Зелень  .   В кастрюльке с толстым дном на небольшом огне растопить сливочное масло:Всыпать муку:Быстро перемешать с маслом:Продолжая мешать, тонкой струйкой влить молоко:Постоянно мешая, довести массу до кипения и сразу снять с огня. Остудить:Всыпать разрыхлитель, постепенно ввести по одному яйца:Противень выстелить смазанным пергаментом. Тесто ложкой распределить по всей поверхности:Поместить в духовку при 200-210 градусах:Выпекать около 20-25 минут. Накрыть полотенцем и остудить:Для начинки сыр растереть со сметаной (майонезом), чесноком, зеленью:Массу нанести равномерным слоем на остывший корж:Сверху распределить ломтики рыбы:Аккуратно свернуть плотным рулетомЗавернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 3 часа: При подаче освободить рулет от пленки и нарезать поперек ломтиками:     ИСТОЧНИК   РЕЦЕПТА     http://harch.ru/zakuski/zavarnoj-rulet/
157

Похожие блюда

Комментарии

#0

Сколько яиц надо, в ингредиентах-то яиц нет.

#0

Привет ! 3 яйца.

#0

Спасибо

Натали Гаранина22 октября 2015
#0

СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ РУЛЕТ!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]