Заварное кольцо от Зощенко♥♥♥

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, миндаль, виноград

Заварное кольцо  с миндалем и фруктами    50 минут — 1 час 10 минутпраздничный столрецепт средней сложности   Ингредиенты  масло сливочное 150 граммов  мука 200 граммов  яйцо 6 штук  вода 260 миллилитров  сахар 200 граммов  кислота лимонная  виноград 100 граммов  миндаль 50 граммов  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ    1  В кастрюлю наливаем воду, кладем сливочное масло. Доводим до кипения, добавляем муку (смесь не должна прилипать к стенкам кастрюли).     2  Снимаем с огня и мешаем несколько минут. Затем охлаждаем массу и вбиваем по одному 4 яйца. Все хорошо перемешиваем.     3  С помощью кондитерского шприца выкладываем на смазанный растительным маслом противень колечки диаметром 15 см. Выпекаем около 30 минут при 200 градусах.  4  После того как пирожные приготовятся, немного остужаем их и разрезаем вдоль пополам.     5  Теперь приготовим крем. 2 ст. ложки воды смешиваем с 3/4 стакана сахара и ставим на огонь. Доводим до кипения на минимальном огне.     6  2 яичных белка взбиваем в крепкую пену, добавляем лимонную кислоту. Осторожно тоненькой струйкой вливаем сахарный сироп в пышную массу, не переставая взбивать.  7  Начиняем кремом нижнюю часть колец, добавляем виноград, накрываем второй половинкой кольца.     8  В небольшом количестве теплой воде растворяем 1 чайную ложку сахара, обмазываем сиропом кольца и посыпаем рубленым миндалем. Пр
минут — 1 час 10 минутпраздничный столрецепт средней сложностииятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]