Заварное кольцо с миндалем и фруктами 50 минут — 1 час 10 минутпраздничный столрецепт средней сложности Ингредиенты масло сливочное 150 граммов мука 200 граммов яйцо 6 штук вода 260 миллилитров сахар 200 граммов кислота лимонная виноград 100 граммов миндаль 50 граммов СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 В кастрюлю наливаем воду, кладем сливочное масло. Доводим до кипения, добавляем муку (смесь не должна прилипать к стенкам кастрюли). 2 Снимаем с огня и мешаем несколько минут. Затем охлаждаем массу и вбиваем по одному 4 яйца. Все хорошо перемешиваем. 3 С помощью кондитерского шприца выкладываем на смазанный растительным маслом противень колечки диаметром 15 см. Выпекаем около 30 минут при 200 градусах. 4 После того как пирожные приготовятся, немного остужаем их и разрезаем вдоль пополам. 5 Теперь приготовим крем. 2 ст. ложки воды смешиваем с 3/4 стакана сахара и ставим на огонь. Доводим до кипения на минимальном огне. 6 2 яичных белка взбиваем в крепкую пену, добавляем лимонную кислоту. Осторожно тоненькой струйкой вливаем сахарный сироп в пышную массу, не переставая взбивать. 7 Начиняем кремом нижнюю часть колец, добавляем виноград, накрываем второй половинкой кольца. 8 В небольшом количестве теплой воде растворяем 1 чайную ложку сахара, обмазываем сиропом кольца и посыпаем рубленым миндалем. Пр
минут — 1 час 10 минутпраздничный столрецепт средней сложностииятного аппетита!
минут — 1 час 10 минутпраздничный столрецепт средней сложностииятного аппетита!
Комментарии