Ингредиенты
600 г заварного теста 100 г твердого сыра 100 г шоколада В приготовленное заварное тесто добавить потертый сыр (на крупной терке), размешать. Выложить тестов кондитерский мешок, отсадить его на смазанный маслом лист в виде тонких брусочков, запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке 15-20 мин. Шоколад растопить, обмакнуть или полить приготовленное печенье, дать остыть.
600 г заварного теста 100 г твердого сыра 100 г шоколада В приготовленное заварное тесто добавить потертый сыр (на крупной терке), размешать. Выложить тестов кондитерский мешок, отсадить его на смазанный маслом лист в виде тонких брусочков, запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке 15-20 мин. Шоколад растопить, обмакнуть или полить приготовленное печенье, дать остыть.
Комментарии