Заварной пудинг с карамелью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, ваниль


  
  
  ЗАВАРНОЙ ПУДИНГ С КАРАМЕЛЬЮ
  Рецепт приготовления вкусного десерта из яиц с карамелью из сахара.
  
  Готовим карамель. Сахар заливаем 25 мл. воды и ставим на огонь, варим пока сироп не станет светло-коричневого цвета. По готовности в сироп добавляем 50 мл. холодной воды. Готовую карамель разливаем по формочкам.
  
  Готовим пудинг. В горячем молоке растворяем сахар. Добавляем ванилин. Смешиваем со слегка сбитыми яйцами. Процеживаем через мелкое сито. Разливаем по формочкам.Формочки накрываем фольгой и готовим на водяной бане 25 минут. Ставим в прохладное место на час-полтора.
  
  Карамель:
  Сахар 100 г.
  Вода 25 50 мл.
  Пудинг:
  Яйца 2 шт.
  Молоко 250 мл.
  Сахар 125 г.
  4-ре порции. Время приготовления 35 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]