Для теста: 250 мл. воды,125 г. маргарина,5 яиц,150г. муки. Приготовление:Растопить маргарин в воде на маленьком огне, всыпать в горячую массу муку и буквально 1 минутку проварить,хорошо размешивая. Готовую массу полностью остудить.
Затем по одному ввести яйца и тщательно взбивать каждый раз на максимальной скорости миксера.
Готовое тесто разделить на 2 части. Взять форму 25 см в диаметре, застелить промасленным пергаментом, распределить тесто ложкой, смоченной в воде и поставить в разогретую духовку при 220, запекать 10 минут, затем жар убавить до 200 и запекать ещё минут 20 до золотистого цвета. Так испечь 2 коржа и остудить
Крем заварной-сухая смесь Delecta Karpatka krem (Польша)
500 мл. молока, 200г слив. масла
растворить содержимое пакета в 200 мл. молока, остальное молоко довести до кипения и ввести растворённую смесь, проварить до загустения, затем тщательно миксером размешать, чтоб не было комков, остудить.
В холодную массу ввести мягкое масло и тщательно взбить.
Промазать кремом корж, покрыть вторым и посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник. чтоб крем застыл
можно использовать любой свой любимый заварной крем или купить другую сухую смесь. Одно могу сказать, что крем этой фирмы просто изумителен!!!!!!!!
Комментарии