Заварные булочки с беконом и зеленью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, бекон, ветчина, пармезан


250 мл воды
  60 г сливочного масла
  1/2 ч.л. соли
  160 г муки
  3 крупных яйца
  80 г бекона или ветчины
  50 г пармезана или аналогичного твердого сыра
  маленький пучок петрушки
  
  В ковшик вливаем воду, кладем соль и масло. Ставим на огонь и доводим   до кипения и растворения масла. Не снимая с огня, добавляем муку и   энергично размешиваем до однородной консистенции. Мешаем, пока тесто не   собьется в один большой шар и не начнет отливать от стенок. Снимаем с   огня и даем постоять 5 минут.
  
  По одному добавляем яйца, тщательно перемешивая после каждого.
  
  Мелко рубим бекон и зелень, сыр трем на мелкой терке.
  
  Добавляем наполнители в тесто и хорошо перемешиваем.
  
  При помощи кондитерского мешка или ложки выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень.
  
  Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 30 минут, до готовности и золотистой корочки.
  Подаем полностью охлажденными.


257

Похожие блюда

Комментарии

Любовь елькина1 февраля
#0

Спасибо за рецепт

Люба ЛАРИОНОВА2 апреля 2015
#0

И ЕЩЕ ЗА 5 МИНУТ ТЕСТО НЕ ОСТЫВАЕТ.

Люба ЛАРИОНОВА2 апреля 2015
#0

ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЕСТО СТАЛО ОТЛИПАТЬ ОТ СТЕНОК ЕМУ НАДО ДАТЬ ОСТЫТЬ ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕ ПИШИТЕ? А ПОТОМ МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ ЯЙЦА.ЭТИ ТОНКОСТИ НАДО УКАЗЫВАТЬ В СВОЕМ РЕЦЕПТЕ.

Наталия16 апреля 2015
#0

в рецепте указано , что тесто должно постоять 5 мин, этого достаточно, чтобы яйца не свернулись

Gala10 мая 2014
#0

Должно быть очень вкусно к чаю!Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]