Заварные булочки с кремом из брынзы и орехов

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, заварное тесто, мука, ванильный сахар, брынза, орех, шафран



Для булочек готовим заварное тесто: 250г воды, 150г муки, 60г масла, 4-5   яиц, щепотка соли. Кипятим воду с солью и маслом, высыпаем муку и,   непрерывно мешая, варим тесто до образования легкой светлой корочки на   дне кастрюли. Охлаждаем и по одному вбиваем яйца, вымешивая тесто до   гладкости. Выпекаем в формочках при 225 С, 25-30 минут. В духовку можно   поставит посудину с кипящей водой.
  
  Для начинки готовим крем: 400г масла взбиваем в пену. Добавляем в масло   измельченные орехи, брынзу и 2 ст.л. кетчупа. Шприцем наполняем булочки и   ставим в холодильник.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]