1 кг абрикосов
500 г сахара
1.Для начала подготовим ингредиенты.
2.Отделим абрикосы от косточек и добавляем сахар.
3.Ставим на огонь и варим 5 минут, затем варенье можно закатывать в банки и сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!
1 кг абрикосов
500 г сахара
1.Для начала подготовим ингредиенты.
2.Отделим абрикосы от косточек и добавляем сахар.
3.Ставим на огонь и варим 5 минут, затем варенье можно закатывать в банки и сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии
Не верю !
Варенье- пятиминутка. Будет вкус почти свежих абрикос, но оно будет очень жидким. Этот способ больше подходит для вишен.
Вишни потом можно использовать в любых вариациях, они плотненькие, а вот абрикос вряд ли.
мне кажется, 5 минут варить это мало, я кипячу минут 25 на слабом огне, при этом убираю пенку.
Оно и жидкое будет. Совсем картинка не соответствует.
А сколько абрикосы должны постоять в сахаре перед варкой?Или сразу ставить на огонь?И сколько будет храниться такое варенье?